Unsere Speisekarte

Die AmperVilla ist bekannt für Ihre ausgezeichnete Küchenleistung. 
Wir bemühen uns um Nachhaltigkeit und gesundes Essen. 
Das bedeutet wir kochen saisonal und frisch. 

Änderungen vorbehalten.

Tageskarte 

Vorspeisen

Kürbiscremesuppe | Kerne und Kürbisöl
Rinderkraftbrühe | Brätstrudel | Gemüse
Rote Bete | Meerrettich | Kürbis | Feldsalat                                              Ziegenkäse | Honig | Feldsalat | Birnen | Nüsse 

           

Hauptgerichte

Pinsa | Räucherlachs | Ruccola | Parmesan | Schmand

Pinsa | Gorgonzola | Birnen | Walnüsse

Miesmuschel | Pernodrahm | Gemüse | Knoblauchbaguette      

Tagliatelle | Garnelen | Muscheln | Pernod | Spinat

Schnitzel Wiener Art vom Strohschwein | Speck-Bratkartoffeln  Preiselbeeren

Hirschgulasch | Preiselbeeren | Rosenkohl | Serviettenknödel
Kalbsleber | Portweinzwiebel | Lauch | Apfel | Kartoffelstampf
Ochsenbackerl | Burgunderjus | Wurzelgemüse | Sellerie Kartoffelgratin
Ochsenpraline | Blutwurstravioli | Birne | Kräutersaitlinge | Sellerie
Zwiebelrostbraten Von der Lende | Röstzwiebel | Bohnen  Bratkartoffel
Portion Bauernente "ausgelöst" | Majoranjus | Kartoffelknödel | Apfelblaukraut
Kabeljaufilet | Muschelrahm | Brokkoli | Tagliatelle        

Desserts

Apfelkücherl | Bratapfelschaum | Mandel | Ampervilla Schmandeis
Apfelcrumble | Rum | Rosinen | Nüsse | Nougatmousse
Lebkuchen Tiramisu | Amaretto | Birne

Unser Restaurantleiter empfiehlt

Gin-Carl | Gordon’s | Limette | Hollundersirp | Soda 

Unsere Weinempfehlung 

2019er Theodorus | Chardonnay | trocken | Gutswein | Pfalz