Unsere Speisekarte

Die AmperVilla ist bekannt für Ihre ausgezeichnete Küchenleistung. 
Wir bemühen uns um Nachhaltigkeit und gesundes Essen. 
Das bedeutet wir kochen saisonal und frisch. 

Änderungen vorbehalten.

Tageskarte 

Vorspeisen


Rinderkraftbrühe
|Griesnockerl | Gemüse

Feldsalat | Kürbiskernöl | Kerne | Croûtons

Bunter Salat | Ziegenkäse | Rote Beete | Walnüsse
Büffelmozzarella | Pesto |Geschmorte Tomaten | Rucola

Matjestartar | Zwiebel |Äpfel |Essiggurken | Sauerrahm | Kleine Kartoffeln

Hauptgerichte

Tagliatelle | Tomatensugo | Spinat | Knoblauch | Parmesan | Chili
Rote Beete Graupenrisotto | Schafskäse | Gemüse

Rinderbraten | Burgunderjus | Apfelblaukraut | Serviettenknödel
Maishähnchenbrust | Harissajus | Karotten | Erbsen | Maispüree
Hausgemachte Maultaschen | Zwiebelfond | Schnittlauch  Kartoffelsalat
Schweinefilet |Berberjus | Geschmorter Blumenkohl
Rotes Linsencurry
Schnitzel Wiener Art vom Strohschwein | Speck-Bratkartoffeln  Preiselbeeren

Mediterranes Cordon Bleu vom Strohschwein | Chorizzo  Tomatenfrischkäse | Rucola | Rosmarinkartoffeln         

Argentinisches Lendensteak | Kräuterbutter | Speckbohnen Kartoffelgratin    
Heringsfilet | Misocreme |  Feldsalat | Rösti                                             

Zanderfilet | Brokkoli | Kürbis | Süßkartoffel | Gnocci



Desserts

Tiramisu | Blaubeercôulis
Ampervilla Schokovariation | Mousse | Fruchtgel | Beeren | Tarte | Chip

Pina Colada | Marinierte Ananas | Kokoseis | Beeren 


Unser Restaurantleiter empfiehlt

Gin-Carl | Gordon’s | Limette | Hollundersirp | Soda 

Unsere Weinempfehlung 

2019er Theodorus | Chardonnay | trocken | Gutswein | Pfalz