Unsere Speisekarte

Die AmperVilla ist bekannt für Ihre ausgezeichnete Küchenleistung. 
Wir bemühen uns um Nachhaltigkeit und gesundes Essen. 
Das bedeutet wir kochen saisonal und frisch. 

Änderungen vorbehalten.

Tageskarte 

Vorspeisen

 

Rinderkraftbrühe | Brätstrudel | Gemüse | Griesnockerl
Feldsalat | Birnen | Nüsse | Sprossen | Granatapfel
Graved-Lachs | Trüffelcreme | Rösti

Rote Beete Carpaccio | Salat | Nüsse | Meerrettich 
Ziegenkäse | Honig | Feldsalat | Birnen | Nüsse 
     

Hauptgerichte

Tagliatelle | Zitrone | Pienenkerne | Spinat | Tomate | Chilli
Blumenkohl | Pak Choi | Pilze | Pastinake | Kürbis | Sesam 
Pinsa | Schmand | Speck | Zwiebel | Parmesan
Schnitzel Wiener Art vom Strohschwein | Speck-Bratkartoffeln
Preiselbeeren
Hirschgulasch | Preiselbeeren | Rosenkohl | Serviettenknödel
Ampervilla´s Burger                                                                          Rind | Emmentaler | Rucola | Racki | Röstzwiebel | Pommes frites| 

Karree von Duroc  | Thymianglace | wilder Broccoli | Süßkartoffelstampf
Blumenkohl | Pak Choi | Pastinake | Kürbis | Sesam       
Rinderlendensteak |  Portweinjus | Speckbohnen | Sellerie  Kartoffelgratin
 Hirsenpflanzerl | Trüffelrahm | Blumenkohl | Spinat | Tomate
Graved Lachs | Misocreme | Meerrettichrösti | Rucola
Zanderfilet| Hummerrahm | Grüner Spargel | Vinero Risotto
Strohschweinbauch |
Kümmeljus | Röstzwiebel | Gemüse | Kartoffelpürre

Desserts

Apfelkückerl | Nougat | Vanillecreme | Ampervillas Schmandeis
Himbeer Tiramisu | Fruit Puree | Berries
Quarkmousse | marinierte Erdbeeren

Unser Restaurantleiter empfiehlt

Gin-Carl | Gordon’s | Limette | Hollundersirp | Soda 

Unsere Weinempfehlung 

2023er Martin Waßmer | Weißer Burgunder| trocken | Baden