Unsere Speisekarte
Die AmperVilla ist bekannt für Ihre ausgezeichnete Küchenleistung.
Wir bemühen uns um Nachhaltigkeit und gesundes Essen.
Das bedeutet wir kochen saisonal und frisch.
Änderungen vorbehalten.
Tageskarte
Vorspeisen
Rinderkraftbrühe | Sherry | Brätstrudel | Gemüse
Bunter Salat | Ziegenkäse | Birne | Beete
Carpacio vom Rind | Pinienkerne | Parmesan | Trüffelcreme | Rucola
Tafelspitzsülzerl | Roote Beete | Meerrettichcreme
Hauptgerichte
Schnitzel Wiener Art vom Strohschwein | Lauchzwiebel-Speck-Bratkartoffeln | Preiselbeeren
Grosser Bunter Herbstsalat | Putenstreifen | Getrocknete Tomaten | Cassisdressing | Kürbiskerne
Graupen-Rote-Beete-Risotto | Ziegenkäse | Gemüse
Tagliatelle | Tomatensugo | Spinat | Knoblauch | Chili | Büffelmozzarella
Cordon Bleu vom Schwein | Chorizo-Rucola-Frischkäse Füllung | Rosmarinkartoffeln | Salsa
Garnelentascherl | Krustentierschaum | gebratene Garnelen | Fenchel | Spinat
Ochsenbackerl | Burgundersoße | Wirsing | Serviettenknödel
Schwäbischer Zwiebelrostbraten | Zwiebeljus | Käsespätzle
Wolfsbarschfilet | Muschelfond | Sellerie | Linguini
Entenbrust | Honig - Thymianjus | Apfleblaukraut | Kartoffelgratin
Desserts
Ampervilla Dessert Variation
Tiramisu | Amaretto | Cassissorbet
Schokoladen Mousse | Eingelegte Rumbeeren
Unser Restaurantleiter empfiehlt
Gin-Carl | Gordon’s | Limette | Hollundersirp | Soda
Unsere Weinempfehlung
2019er Theodorus | Chardonnay | trocken | Gutswein | Pfalz