Unsere Speisekarte
Die AmperVilla ist bekannt für Ihre ausgezeichnete Küchenleistung.
Wir bemühen uns um Nachhaltigkeit und gesundes Essen.
Das bedeutet wir kochen saisonal und frisch.
Änderungen vorbehalten.
Tageskarte
Vorspeisen
Spargelcremesuppe | Räucherlachsstreifen
Hausgebeitzter Lachs| Meerrettich | Rösti | Salat
Carpaccio vom Rind | Trüffelcreme | Rucola | Pinienkerne | Parmesan
Hauptgerichte
Spargel in Pankomehl | Garnelen | Süßkartoffel | Sesam
Pilze in Rahm | Kräuter | Spinat | Serviettenknödel
Tagliatelle | Büffelmozzarella | Spargel | Pinienkerne
Portion Schrobenhauser Stangenspargel | Hollandaise | Butterkartoffeln
Schnitzel Wiener Art vom Strohschwein | Schnittlauch-Speck-Bratkartoffeln | Preiselbeeren
Hirschrücken| Gingerjus | Kräutersaitlinge | Wilder Brokkoli | Selleriepüree
Kabeljaufilet | Safranschaum | Pastinake | Karotten | Polenta
Irische Rinderlende | Portweinjus | Zwiebelmarmelade | Bohnen | Kartoffelgratin
Desserts
Marinierte Erdbeeren | Ampervilla-Schmandeis
Frischkäse-Mousse | Heidelbeeren | Rhabarbersorbet
Mousse au Chocolate | Erdbeersorbet | Erdbeeren
Spezialitäten
Begrüßungs-Jodler (Fraisini) | Prosecco | Erdbeermark | Grand Marnier
Cai-Bierinha | Zuckerrohrschnaps | Limette | Weißbier | Minze
Unsere Weinempfehlung
2018er Schloss Reinhartshausen | Riesling | halbtrocken | Kabinett | Rheingau