Unsere Speisekarte

Die AmperVilla ist bekannt für Ihre ausgezeichnete Küchenleistung. 
Wir bemühen uns um Nachhaltigkeit und gesundes Essen. 
Das bedeutet wir kochen saisonal und frisch. 

Änderungen vorbehalten.

Tageskarte 

Vorspeisen

Rinderkraftbrühe |  Brätstrudel | Gemüse
Bunter Salat | Ziegenkäse | Walnüsse | Aprikosenchutney
Schwammerlsülzerl |  Radisierlvinaigrette | Südtiroler Speck

Hauptgerichte

Pinsa | Schmand | Speck-Zwiebel | Parmesan
Pinsa | Tomate | Büffelmozzarella | Seranoschinken | Ruccola
Blumenkohl geschmort | Radi | Pak Choi | Sesamdip Süßkartoffelcreme
Caesar Salat mal anders | Tandori-Putenbrust | Romanasalat | Misodressing | Tomaten | Croutons | Parmesan

Pfifferlinge in Kräuterrahm | Spinat | Semmelknödel                   

Tagliatelle | Frische Pfifferlinge | Büffelmozzarella | Speck | Spinat  Knoblauch
Wiener Backhendl | Sauce Tartar | Kartoffel-Gurkensalat               

Schnitzel Wiener Art vom Strohschwein | Speck-Bratkartoffeln Preiselbeeren
Kalbskäsepflanzerl | Kalbsglace |Pfifferlinge | getrüffelte Linguini
Ampervilla´s Pfefferhaxe in Pankomehl | Pfefferjus | Spitzkohl Kartoffelstampf
Kalbsrücken | Balsamico-Pfifferlinge | Stangenbohnen  Kartoffelgrain
Miesmuschel in Weißwein | Gemüse | Kräuter | Knoblauch | Baguette | 

Lauwarmer Graved Lachs | Trüffelcreme | Rucola Meerrettichrösti

Desserts

Variation von der Zwetschge | Küchlein | Gebacken | Sorbet
"Pina Colada" | Ananas Carpaccio | Hausgemachtes Kokoseis

Tiramisu | Amaretto | Fruchtmark | Beeren

Unser Restaurantleiter empfiehlt

Gin-Carl | Gordon’s | Limette | Hollundersirp | Soda 

Unsere Weinempfehlung 

2019er Theodorus | Chardonnay | trocken | Gutswein | Pfalz