Unsere Speisekarte
Die AmperVilla ist bekannt für Ihre ausgezeichnete Küchenleistung.
Wir bemühen uns um Nachhaltigkeit und gesundes Essen.
Das bedeutet wir kochen saisonal und frisch.
Änderungen vorbehalten.
Tageskarte
Vorspeisen
Rinderkraftbrühe | Brätstrudel | Gemüse | Griesnockerl
Feldsalat | Birnen | Nüsse | Sprossen | Granatapfel
Graved-Lachs | Trüffelcreme | Rösti
Rote Beete Carpaccio | Salat | Nüsse | Meerrettich
Ziegenkäse | Honig | Feldsalat | Birnen | Nüsse
Hauptgerichte
Tagliatelle | Zitrone | Pienenkerne | Spinat | Tomate | Chilli
Blumenkohl | Pak Choi | Pilze | Pastinake | Kürbis | Sesam
Pinsa | Schmand | Speck | Zwiebel | Parmesan
Schnitzel Wiener Art vom Strohschwein | Speck-Bratkartoffeln
Preiselbeeren
Hirschgulasch | Preiselbeeren | Rosenkohl | Serviettenknödel
Ampervilla´s Burger Rind | Emmentaler | Rucola | Racki | Röstzwiebel | Pommes frites|
Karree von Duroc | Thymianglace | wilder Broccoli | Süßkartoffelstampf
Blumenkohl | Pak Choi | Pastinake | Kürbis | Sesam
Rinderlendensteak | Portweinjus | Speckbohnen | Sellerie Kartoffelgratin
Hirsenpflanzerl | Trüffelrahm | Blumenkohl | Spinat | Tomate
Graved Lachs | Misocreme | Meerrettichrösti | Rucola
Zanderfilet| Hummerrahm | Grüner Spargel | Vinero Risotto
Strohschweinbauch | Kümmeljus | Röstzwiebel | Gemüse | Kartoffelpürre
Desserts
Apfelkückerl | Nougat | Vanillecreme | Ampervillas Schmandeis
Himbeer Tiramisu | Fruit Puree | Berries
Quarkmousse | marinierte Erdbeeren
Unser Restaurantleiter empfiehlt
Gin-Carl | Gordon’s | Limette | Hollundersirp | Soda
Unsere Weinempfehlung
2023er Martin Waßmer | Weißer Burgunder| trocken | Baden