Unsere Speisekarte

Die AmperVilla ist bekannt für Ihre ausgezeichnete Küchenleistung. 
Wir bemühen uns um Nachhaltigkeit und gesundes Essen. 
Das bedeutet wir kochen saisonal und frisch. 

Änderungen vorbehalten.

Tageskarte 

Vorspeisen


Spargelcremesuppe
| Spargeleinlage

Rinderkraftbrühe | Brätstrudel | Gemüse
Bunter Salat | Ziegenkäse | Spargel | Walnüsse
Polo Tonnato | Putenbrust | Thunfischsauce | Forellenkavier |Kapern 

Roastbeef| Sauce Tartar | Bratkartoffeln | Salat

Hauptgerichte

Tagliatelle | Frische Pfifferlinge | Büffelmozzarella | Speck | Spinat | Knoblauch
Caesar Salat | Putenbrust | Romanasalat | Parmesan | Kapern
Croutons
Port. Spargel | Sauce Hollandaise | Petersilienkartoffel

Spargel in Pankomehl | Garnelen | Süßkartoffelpüree | Sesamdip
Schweinefilet | Berberejus | Blumenkohl | Rotes Linsencurry
Rinderlendensteak | Zwiebelconfit | Portweinjus | Pilze | Kartoffelgratin           

Hirsepflanzerl| Hummus| Romanesko | gepickelte Zwiebel
Burgunderbraten | Pastinake | Sellerie | Serviettenknödel 
Schnitzel Wiener Art vom Strohschwein | Speck-Bratkartoffeln  Preiselbeeren

 Asiatischer Schweinebauch | Kräuterseitlinge | Ingwer | Sesam Basmatireis
Doradenfilet |  Pfifferlinge | Sellerie | Pastinake

                         



Desserts

Quarknockerl | Fruchtcouli |  Mangosorbet
Mousse au Chocolate | Beerenragout

Frische Erdbeeren Mariniert| Ampervilla Schmandeis  


Unser Restaurantleiter empfiehlt

Gin-Carl | Gordon’s | Limette | Hollundersirp | Soda 

Unsere Weinempfehlung 

2019er Theodorus | Chardonnay | trocken | Gutswein | Pfalz