Unsere Speisekarte

Die AmperVilla ist bekannt für Ihre ausgezeichnete Küchenleistung. 
Wir bemühen uns um Nachhaltigkeit und gesundes Essen. 
Das bedeutet wir kochen saisonal und frisch. 

Änderungen vorbehalten.

Tageskarte 

Vorspeisen

Rinderkraftbrühe | Sherry | Brätstrudel | Gemüse

Bunter Salat | Ziegenkäse | Birne | Beete

Carpacio vom Rind | Pinienkerne | Parmesan | Trüffelcreme | Rucola 

Tafelspitzsülzerl | Roote Beete | Meerrettichcreme 

Hauptgerichte

Schnitzel Wiener Art vom Strohschwein |  Lauchzwiebel-Speck-Bratkartoffeln | Preiselbeeren 

 

Grosser Bunter Herbstsalat | Putenstreifen | Getrocknete Tomaten | Cassisdressing | Kürbiskerne 

 
Graupen-Rote-Beete-Risotto | Ziegenkäse | Gemüse

Tagliatelle | Tomatensugo | Spinat | Knoblauch | Chili | Büffelmozzarella     

Cordon Bleu vom Schwein | Chorizo-Rucola-Frischkäse Füllung | Rosmarinkartoffeln | Salsa

Garnelentascherl | Krustentierschaum | gebratene Garnelen | Fenchel | Spinat

Ochsenbackerl | Burgundersoße | Wirsing | Serviettenknödel

Schwäbischer Zwiebelrostbraten | Zwiebeljus | Käsespätzle

Wolfsbarschfilet | Muschelfond | Sellerie | Linguini

Entenbrust | Honig - Thymianjus | Apfleblaukraut | Kartoffelgratin 

Desserts

 Ampervilla Dessert Variation   
 
Tiramisu | Amaretto | Cassissorbet
 
 Schokoladen Mousse | Eingelegte Rumbeeren 

Unser Restaurantleiter empfiehlt

Gin-Carl | Gordon’s | Limette | Hollundersirp | Soda 

Unsere Weinempfehlung 

2019er Theodorus | Chardonnay | trocken | Gutswein | Pfalz