Unsere Speisekarte
Die AmperVilla ist bekannt für Ihre ausgezeichnete Küchenleistung.
Wir bemühen uns um Nachhaltigkeit und gesundes Essen.
Das bedeutet wir kochen saisonal und frisch.
Änderungen vorbehalten.
Tageskarte
Vorspeisen
Kürbiscremesuppe | Kerne und Kürbisöl
Rinderkraftbrühe | Brätstrudel | Gemüse
Rote Bete | Meerrettich | Kürbis | Feldsalat Ziegenkäse | Honig | Feldsalat | Birnen | Nüsse
Hauptgerichte
Pinsa | Räucherlachs | Ruccola | Parmesan | Schmand
Pinsa | Gorgonzola | Birnen | Walnüsse
Miesmuschel | Pernodrahm | Gemüse | Knoblauchbaguette
Tagliatelle | Garnelen | Muscheln | Pernod | Spinat
Schnitzel Wiener Art vom Strohschwein | Speck-Bratkartoffeln Preiselbeeren
Hirschgulasch | Preiselbeeren | Rosenkohl | Serviettenknödel
Kalbsleber | Portweinzwiebel | Lauch | Apfel | Kartoffelstampf
Ochsenbackerl | Burgunderjus | Wurzelgemüse | Sellerie Kartoffelgratin
Ochsenpraline | Blutwurstravioli | Birne | Kräutersaitlinge | Sellerie
Zwiebelrostbraten Von der Lende | Röstzwiebel | Bohnen Bratkartoffel
Portion Bauernente "ausgelöst" | Majoranjus | Kartoffelknödel | Apfelblaukraut
Kabeljaufilet | Muschelrahm | Brokkoli | Tagliatelle
Desserts
Apfelkücherl | Bratapfelschaum | Mandel | Ampervilla Schmandeis
Apfelcrumble | Rum | Rosinen | Nüsse | Nougatmousse
Lebkuchen Tiramisu | Amaretto | Birne
Unser Restaurantleiter empfiehlt
Gin-Carl | Gordon’s | Limette | Hollundersirp | Soda
Unsere Weinempfehlung
2019er Theodorus | Chardonnay | trocken | Gutswein | Pfalz