Unsere Speisekarte
Die AmperVilla ist bekannt für Ihre ausgezeichnete Küchenleistung.
Wir bemühen uns um Nachhaltigkeit und gesundes Essen.
Das bedeutet wir kochen saisonal und frisch.
Änderungen vorbehalten.
Tageskarte
Vorspeisen
Rinderkraftbrühe | Brätstrudel | Gemüse
Bunter Salat | Ziegenkäse | Walnüsse | Aprikosenchutney
Schwammerlsülzerl | Radisierlvinaigrette | Südtiroler Speck
Hauptgerichte
Pinsa | Schmand | Speck-Zwiebel | Parmesan
Pinsa | Tomate | Büffelmozzarella | Seranoschinken | Ruccola
Blumenkohl geschmort | Radi | Pak Choi | Sesamdip Süßkartoffelcreme
Caesar Salat mal anders | Tandori-Putenbrust | Romanasalat | Misodressing | Tomaten | Croutons | Parmesan
Pfifferlinge in Kräuterrahm | Spinat | Semmelknödel
Tagliatelle | Frische Pfifferlinge | Büffelmozzarella | Speck | Spinat Knoblauch
Wiener Backhendl | Sauce Tartar | Kartoffel-Gurkensalat
Schnitzel Wiener Art vom Strohschwein | Speck-Bratkartoffeln Preiselbeeren
Kalbskäsepflanzerl | Kalbsglace |Pfifferlinge | getrüffelte Linguini
Ampervilla´s Pfefferhaxe in Pankomehl | Pfefferjus | Spitzkohl Kartoffelstampf
Kalbsrücken | Balsamico-Pfifferlinge | Stangenbohnen Kartoffelgrain
Miesmuschel in Weißwein | Gemüse | Kräuter | Knoblauch | Baguette |
Lauwarmer Graved Lachs | Trüffelcreme | Rucola Meerrettichrösti
Desserts
Variation von der Zwetschge | Küchlein | Gebacken | Sorbet
"Pina Colada" | Ananas Carpaccio | Hausgemachtes Kokoseis
Tiramisu | Amaretto | Fruchtmark | Beeren
Unser Restaurantleiter empfiehlt
Gin-Carl | Gordon’s | Limette | Hollundersirp | Soda
Unsere Weinempfehlung
2019er Theodorus | Chardonnay | trocken | Gutswein | Pfalz