Unsere Speisekarte

Die AmperVilla ist bekannt für Ihre ausgezeichnete Küchenleistung. 
Wir bemühen uns um Nachhaltigkeit und gesundes Essen. 
Das bedeutet wir kochen saisonal und frisch. 

Änderungen vorbehalten.

Tageskarte 

Vorspeisen

Spargelcremesuppe | Räucherlachsstreifen

Hausgebeitzter Lachs| Meerrettich | Rösti | Salat

Carpaccio vom Rind | Trüffelcreme | Rucola | Pinienkerne | Parmesan 

Hauptgerichte

Spargel in Pankomehl | Garnelen | Süßkartoffel | Sesam

Pilze in Rahm | Kräuter | Spinat | Serviettenknödel

Tagliatelle | Büffelmozzarella | Spargel | Pinienkerne

Portion Schrobenhauser Stangenspargel | Hollandaise | Butterkartoffeln


Schnitzel Wiener Art vom Strohschwein | Schnittlauch-Speck-Bratkartoffeln | Preiselbeeren 


Hirschrücken| Gingerjus | Kräutersaitlinge | Wilder Brokkoli | Selleriepüree

Kabeljaufilet | Safranschaum | Pastinake | Karotten | Polenta

 Irische Rinderlende | Portweinjus | Zwiebelmarmelade | Bohnen | Kartoffelgratin 

Desserts

Marinierte Erdbeeren | Ampervilla-Schmandeis

Frischkäse-Mousse | Heidelbeeren | Rhabarbersorbet

Mousse au Chocolate | Erdbeersorbet | Erdbeeren

Spezialitäten

Begrüßungs-Jodler (Fraisini) | Prosecco | Erdbeermark | Grand Marnier

Cai-Bierinha | Zuckerrohrschnaps | Limette | Weißbier | Minze 
 

Unsere Weinempfehlung 

2018er Schloss Reinhartshausen | Riesling | halbtrocken | Kabinett | Rheingau